【BMTS申し込みのキッカケ】
-----------------------------------------------------
BMTSプログラム(exeBP)に申し込まれた先輩の声
-----------------------------------------------------
お世話になります。ちびはむと申します。
BMTS参加のキッカケを上げるならば…楽しそうだったから!
私、携帯アフィリエイトからはじまって、スマホアフィリまで、つねに1人で活動してきたんですね。
成果が上がればテンションも上がり、ダメなら下がる…この繰り返し。
稼げるはずないですよね。
そんなときibsaさんのメルマガを見たんです。
仲間を作って成果を上げちゃおう!そんな感じの記事だったかな?
これ電気が走りましたよ!
だってみんなライバルにしか見えない人たちが、協力し合って稼ごうって言っているんですから!
でも考えてみると、モチベーションを維持するのにはとってもいい方法って思ったんです。
だってみんな見ていたらさぼれないでしょ(笑)
それは冗談だけど、成果が上がるたびにメンバーみんなで喜び合う…
そんな環境が素敵に見えたんです。
迷いはありませんでした。また丁寧に説明してくれた先輩メンバーさんもいらっしゃいましたしね。
まだ成果らしい成果はあがっていませんが、この仲間たちと活動していればきっと結果がついてくる…そう信じています。
もっともっと活動がんばるぞ!長文すいませんでした!